Помоги сделать сайт лучше
|
|
Dalamar | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Народ, я правда очень ленивый и не внимательный. Поэтому если кто-то что-то увидит, новое,интересное, полезное, все ваши предложения пишите сюда, вместе подумаем
|
|
| |
Graflam | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:59 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
| так дал!! инфу из папки технология кача, тока для Клановых, и зарегеных!!!папка про кач выше 40 а для академиков оставь открытой
|
|
| |
Dalamar | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
Admin
| ок
|
|
| |
Witch_Hunter_Robin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Как уже говорила - пробелы в именах сделай.... И под эмблемкой Ла2 название клана... может выделить как-то стоит? Какой-нибйдь особенной, там кровью истекающим или под значек клана стилизованным шрифтом напечатать.... А то теряется как-то название...
|
|
| |
Graflam | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:56 | Сообщение # 5 |
Глава Клана
| хм про пробелы думаю правильно)) и можно поробовать декор ))изменить чуток)) тока н во вред игре!!!
|
|
| |
Dalamar | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:06 | Сообщение # 6 |
Admin
| Тык, над пробелами поработаю, а шрифт....Найди шрифт, я установлю.
|
|
| |
Witch_Hunter_Robin | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 04:25 | Сообщение # 7 |
| Как всегда сваливаем все на инициатора?
|
|
| |
Dalamar | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:45 | Сообщение # 8 |
Admin
| Откуда же я знаю какой шрифт тебе нравится? Только прошу не розовый
|
|
| |
SterVec | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:30 | Сообщение # 9 |
| Даламар, так есть еще тема скорее не нас айт но в тему есть такая прога ТИМ спик про неё есть напоминание на сайте глудина погляди))) может осилим !!!
|
|
| |
Dalamar | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:07 | Сообщение # 10 |
Admin
| Смотрел. Пинг высокий. я вам другую предложу. только доредактирую. ждите в течении 3х дней
|
|
| |
bOObLik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хмммм... =))) phpbb-шный форум... =)))) ОбоЖжжаю... =))) Надо чем помочь - обращайтесь... =))
Русский менталитет : "Нихрена не видать", сказал водитель и прибавил газу...
|
|
| |
Graflam | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:54 | Сообщение # 12 |
Глава Клана
| хыыы бубл подробнее про форум?
|
|
| |
bOObLik | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Форум на базе phpbb - я в своё время оч долго с этой оболочкой занимался, с её настройкой и полной переделкой... =)) Я к тому, что если идеи возникнут по форуму - могу помочь... =)) Да и HTML я знаю нормально... =)) Так что и сайт не проблема... Если только есть, конечно, доступ к ftp и настройкам...
|
|
| |
Graflam | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:26 | Сообщение # 14 |
Глава Клана
| Хм, доступ то это не так сложно, а вот что такое phpbb для нубов расказать было бы не плохо
|
|
| |
bOObLik | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Хммм... Макс, я конечно могу тут начать расписывать, только боюсь по-простому и "на пальцах" объяснить не получится... Тут надо иметь хоть какие-то знания в программировании... А вот так, в общем, могу сказать, что есть несколько баз - "оболочек" форумов... Самые распостранённые из них vBulletin, phpBB, Invision Power Board , Snitz Forums 2000 и ещё много не столь распостранённых... Различаются они между собой практически как различаются Windows и Linux или Mac OS... То есть разный вид, разные возможности, разная работоспособность и прочие параметры... Лично по мне - самый простой и удобный в настройке - phpBB (наш)... Ради интереса есть его описание тут phpBB... В нём при граммотном раскладе можно "делать" и "менять" практически всё... Начиная от кнопок - изображений, другими словами, внешнего оформления, заканчивая добавлением новых функций и тп... В своё время мы с другом на этом деле собаку съели, выкручивая этот форум "как душе угодно"... Вплоть до добавления mp3 плеера и прочей мути... =)) А свою помощь я предлагаю в ключе темы "Помогите сделать наш форум/сайт лучше"... =)) Грубо говоря, при наделении меня должными полномочиями в этой сфере, я могу удовлетворить практически любое ваше желание с точки зрения моддинга, добавления новых опций и прочего...
Сообщение отредактировал bOObLik - Пятница, 30.11.2007, 16:07 |
|
| |