Главная
RSS |
ЭМО
| |
Dalamar | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Простите меня за это )))  Добавлено (17.01.2008, 02:58) --------------------------------------------- Собственно создаю тему дабы расмотреть этих личностей. Сам являюсь старым пробитым рокером,который слушает Metalleca ac\dc, manowar,acept,guns n roses и т.д. Данные субъекты для меня являются весьма раздражительными. ИБО они называют то что играют "ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ музыкой", ИМХО я музыкант - лидер гитара,если интересно могу позже выкинуть записи нашей регги группы, хотя я и с металюгами довольно много играл,ну та вот речь не об этом, итак они играют "ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ" музыку, при этом называя это и причисляя к стилю ROCK.. как музыкант говорю, в звуковых эффектах они используют примочки Distortion ,fuzz -что в переводе с инглиша-есть ИСКОЖЕНИЕ..немного филосовствую..КАК любовь может быть ИСКОЖЁННОЙ?...ведь это имоция..они поют об этом...с другой стороны, ЭМО плачут. Это факт, только у меня в группе 3 ЭМО, причём над ЭМО мальчиками я просто выхватываю ГГ )) Давайте выясним причины Слёз? Не понимание , одиночество, максимализм- вот спутники и причины слёз..но что же это...ИМХО все эти признаки есть ФАКТАМИ по которым определяяют возраст молодых людей => все ЭМО дети... Предлагаю всем поддержать мои рассуждения и решить для себя что и кто такие ЭМО...
|
|
| |
pluG | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Dalamar, идею темы я толкнул? Quote (Dalamar) могу позже выкинуть записи нашей регги группы ага, ага, пару пробников, только не выбирать три самых-самых крутых трэка, а просто что-нить хорошее, заценю.... Quote (Dalamar) Не понимание , одиночество, максимализм вообще, как мне известно, само эмо подрузумевает хард-стиль иполнения с заунывными вставками (фоном или стилизовано в ритм) в музыку и жалобными песнями, обычно об авторе или о герое песни.. А вообще что видно сейчас: толпы молодых, у которых либо с головой не впорядке, либо им более делать нечего.. ходят и пытаются проявить чувства состродания и др. хотя на самом деле даже не знают что ЭМО нести должно в мир. да и в оющем-то само-то что они на глазах у очевидцов могут реально битцо головой об стену, они это и делают пока есть кто рядом, ибо могут к ним кинутся и начать оттаскивать от стен, острых предметов и пр. да и вообще уже много информации по этому есть в инете.. каг говорит мой знакомый: "они эмо пока к ним не подойдёшь вечером", среди ЭМО-кидов, реальных эмо, еденицы! Добавлено (17.01.2008, 07:20) --------------------------------------------- з.ы. во что накопал йА ссылко: ЭМО и йА ссылко: Эмо-киды. в этих ссылках, вы найдёте более полную информацию об истории ЭМО, о его появлении и о ЭМО-кидах, кто такие и с чем их есть.. наслаждайс
школа не был, просто орк!
|
|
| |
Flёur | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Эмо это эмоциональные люди призывающие не скрывать свои эмоции... а так как говна в жизни навалом - они редко бывают положительными. Вот мы и плачем (с)пижжено Как я отношусь к эмо? К эмо я не отношусь вовсе А вообще есть они и пусть себе есть - мне как-то не очень мешают... раздражает разве что пропаганда суицида в каждом втором эмо-клипе... Ну и то, что сейчас как ни включишь муз канал какой-нибудь минуты две разбираешься где мужик, а где девушка поют
Сообщение отредактировал Flёur - Четверг, 17.01.2008, 07:37 |
|
| |
pluG | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Flёur, что пыжжено - правильно сказано.. Quote (Flёur) А вообще есть они и пусть себе есть - мне как-то не очень мешают... правильно, ибо ЭМО это субкультура, т.е. своего рода класс людей одной веры как будто, но большенство ЭМО-кидов ими являются только ради моды, а так када один, сит себе дома в трусах семейных сиреневого цвета с васильками, дырявых носках и слушает классику!  Добавлено (17.01.2008, 08:28) --------------------------------------------- ОФФТОП Flёur, а есть как вот у тебя вторая выложена большие ну 1600-1200, под обои на раб стол? з.ы. А это ты? 
|
|
| |
Flёur | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (pluG) з.ы. А это ты? я Quote (pluG) Flёur, а есть как вот у тебя вторая выложена большие ну 1600-1200, под обои на раб стол? Учти - там 25-й кадр, закодированый на поклонение мне! (аццкий смех)
|
|
| |
pluG | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
| краса, слов нету... Quote (Flёur) Учти - там 25-й кадр, закодированый на поклонение мне! (аццкий смех) я орк, я вообще не то что сознанием, я и подсознанием больше 10 кадров то не понимаю! ыыыы
|
|
| |
AHTOXA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Алиса +1
|
|
| |
Amily | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А мне пох на эмо. Пусть каждый живет, как ему нравится. Хотя сам када вижу их признаться на ха-ха пробивает конечно часто )
|
|
| |
Human | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ЭМО... пить пЫво или ещё куда либо я б с ними наверно не пошёл, заревут ещё, а так пообщаться между парами в универе оч. даж весело)
|
|
| |
Dalamar | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
Admin
| Вывод ИМХО клоуны.
|
|
| |
pluG | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 07:24 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Human, неее, у мну знакомый любит им анеки рассказывать, а учитывая шо он их (анегдоты) знает дофига, то смотреть на эмо-боя у которого губы дрожат от чувст (с одной стороны нуно поплакать, правда хз над чем, с другой смеятца хоца) просто пробивает на высадку мягким местом к земле ибо ноги не держат...
|
|
| |
Human | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Из моего общения с эмо и рассказов знакомых понял что ЭМО такие чухи которые бьются в крайности, либо они ппц грусные(хнык хнык, и вены резать), либо они наоборот оч. весёлые. Причём они одни склоны больше к хнык хнык, а другие к веселью. Вывод: мне больше попадались вторые, а тебе первые))
|
|
| |
pluG | Дата: Среда, 23.01.2008, 06:31 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Human, да я про первых и неговорю, это не эмо-кеды (киды)! это просто те кто попал под влияние "моды".. вторые реально играют на чувствах, но таких не много. а первые только и могут что максиммум ударится прилюдно головой об что-нить и заметь это что-нить запросто может быть и не таким уж твёрдым... вот слышал от друга (у него подружка в эмо подалась), так он рассказал, шо дин парень 3 (три) раза себе вене резал, все разы его спасали, а на третий раз его врачи предупредили, ещё раз его привезут живым (!), в дурку отправят, он говнюк грамотно резал вены, вероятность спасения была почти 80%, да ещё и незадолго до появления кого-нить из родственников...
|
|
| |
Dalamar | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:13 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (pluG) да ещё и незадолго до появления кого-нить из родственников... а подумать о родителях..ппц ушлёпки
|
|
| |
Human | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (pluG) эмо-кеды (киды) А у нас позерами их называют)) Тож есть похожая история: Знаю одного чела. Раньше был он рэпером(широкие штаны, килограм алюминия на шее, и т.д. и т.п.), потом перекрасил волосы в чёрный цвет, пришёл к форуму и говорит:"Я эмо!" Мы уржались просто у него на руке за ночь вылезло 27 царапин)))))))
|
|
| |
|
|
|