Сайт клана Ashamans

Четверг, 25.09.2025, 07:18
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dalamar  
Разивитие TEAMSPEAK
KINGxRINGДата: Вторник, 20.05.2008, 18:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
кароче есть такой зверь. Я! я тож зверь но не такой как тот. легендарный тимспик в нево гавариш а с другова конца слышно воть. так вот хто ЗА! отписывайтесь и бум калбасить КЛа. кто против не отписывайтесь тбо ваши предложения расматриваться не будут МНОЙ! так вот если надо залить в сайт модер отпишись в аську (201727735) скину инсталер завтра (21.05.08г.) узнаю сервер по пустее. т.к. н каждом серве есть лимит (если кто незнает). ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО НА ОСАДАХ! материть не паслушных нубов не слушающих команды. вроде всё отписал. так что развиваем клан для покарения заблудших и ликвидации неверных. усё спасибо за внимание. patsak

DalamarДата: Среда, 21.05.2008, 15:41 | Сообщение # 2
Admin
Quote (KINGxRING)
кароче есть такой зверь. Я! я тож зверь но не такой как тот. легендарный тимспик в нево гавариш а с другова конца слышно воть. так вот хто ЗА! отписывайтесь и бум калбасить КЛа. кто против не отписывайтесь тбо ваши предложения расматриваться не будут МНОЙ! так вот если надо залить в сайт модер отпишись в аську (201727735) скину инсталер завтра (21.05.08г.) узнаю сервер по пустее. т.к. н каждом серве есть лимит (если кто незнает). ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО НА ОСАДАХ! материть не паслушных нубов не слушающих команды. вроде всё отписал. так что развиваем клан для покарения заблудших и ликвидации неверных. усё спасибо за внимание.

Что такое ТС мы знаем и пользовались, сейчас проблема заключается в ТОМ, что я не могу найти КОмнату, где мы сможем зарегаться и пользоваться сием чудом.

TrSpiretДата: Суббота, 20.09.2008, 22:19 | Сообщение # 3
Рядовой
тим спик нужен всем

Добавлено (20.09.2008, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (KINGxRING)
материть не паслушных нубов не слушающих команды

такие в клане не нужны. Ибо все слушаються КЛа ибо пусть идет лесом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: